опубликуйте страницу. Итак, это все шаги, которые вам нужно предпринять, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы являетесь клиентом LeadPages, вам не нужно загружать этот шаблон. Он уже находится в зоне участника, и вы можете начать использовать его там. Попробуйте эту страницу и сообщите нам о своих результатах в комментариях под этим видео. Если вы не являетесь клиентом LeadPages и хотите использовать этот шаблон, перейдите на, чтобы получить LeadPages.
Меня зовут Джефф Венберг. Желаю вам чудесного дня.Легко упустить из виду простые вещи, которые могут оказать огромное влияние. Как говорит GI Joe, «Знание — это половина дела». Я хочу познакомить Список деловой рассылки Сирии вас с элегантной страницей загрузки. Это, очевидно, очень простая страница внутри LeadPages, но это действительно эффективная страница. Причина в том, что ее можно использовать для множества вещей. Теперь я хочу рассказать о нескольких способах использования этой страницы.
Ее можно использовать для создания страниц загрузки, создания страниц благодарности. Ее можно использовать как страницу для отправки людей в приложение iTunes, страницу для отправки людей в подкаст iTunes или страницу для отправки людей на страницу регистрации на вебинар. Это всего лишь несколько вариантов использования этой страницы, поэтому давайте продолжим и рассмотрим настройку этой страницы для каждого из этих сценариев. Допустим, я только что отправил по электронной почте своему списку рассылки о действительно классном отчете, который я опубликовал, и который, по моему мнению, будет им полезен.
опубликуйте страницу. Итак, это все шаги, которые вам нужно предпринять, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Есл
-