События развиваются так быстро, что даже сложно

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

События развиваются так быстро, что даже сложно

Post by sumonasumonakha.tu »

подобрать прилагательные, чтобы описать этот момент, но я совершенно уверен, что «волнующий» и «пугающий» будут среди них. Будучи дизайнером и иллюстратором, я должен быть в курсе последних улучшений в этой области, поэтому пару месяцев назад я попробовал Midjourney. До сих пор я никогда не использовал его (или любое другое программное обеспечение для генерации изображений, например DALL-E 2 и т. п.) в своей работе, особенно после того, как художественное сообщество обратилось к проблемам с авторскими правами на базу данных этих инструментов и неэтичным использованием, которое оно допускает, вынося на свет изображения, которые не только являются копиями стиля какого-то человеческого художника, но и фактически использовали фрагменты изображений этих человеческих художников для создания изображения с помощью ИИ.

В конце марта Adobe сделала большой шаг и вошла в игру, запустив собственную модель ИИ: Adobe Firefly . По сути, Firefly — это генеративная модель ИИ, ориентированная на изображения и тексты, которая будет работ телефонный номер великобритании ать в дополнение к существующему программному обеспечению (и потенциально новому) внутри Creative Cloud. Существует отдельная версия с простым интерфейсом, чтобы люди могли изучить некоторые возможности. А здесь вы можете найти живое шоу, где Эрик Сноуден, вице-президент по дизайну в Adobe, представляет некоторые концепции, лежащие в основе Firefly, и демонстрирует некоторые демонстрации того, какие инструменты уже есть у нас и что будет дальше.

Image

По словам Сноудена, одной из главных целей Firefly является то, что он напрямую улучшает создание и обработку изображений в таких программах Adobe, как Photoshop и Illustrator. Другими словами, Firefly будет представлять собой средство достижения цели и оптимизировать производственный рабочий процесс, реализуя задачи, которые сегодня занимают много времени у креативного дизайнера. Сделав еще один шаг в этом направлении, на прошлой неделе 23 мая Adobe сделала «Generative Fill» доступным в бета-обновлении Photoshop. Далее я поделюсь некоторыми интересными выводами, взлетами и падениями, а также основными выводами этого «первого свидания» с Firefly.
Post Reply